FOOD può contenere tracce di…

APRI / OPEN

FOOD può contenere tracce di…

Teatro Carignano, Foyer | 14 - 15 settembre, ore 20.45 | Luca Silvestrini - Orlando Gough

Siete mai stati influenzati dalla confezione di un nuovo prodotto alimentare? È davvero preferibile acquistare prodotti a kilometro zero? O forse bisognerebbe diventare vegetariani? Siete invitati a sedervi ai tavoli di un originale ristorante in cui coinvolgenti e talentuosi ospiti sapranno catturare la vostra attenzione con un divertente insieme di danza, teatro, musica e comicità.

durata 1h e 40 min

creato da Luca Silvestrini e Orlando Gough
performer Simone Donati e Virginia Scudeletti
con la partecipazione di Serena Martarelli
musica originale Orlando Gough
regia e coreografia Luca Silvestrini
scene e costumi Yann Seabra
disegno luci Jackie Shemesh
assistente regia Eryck Brahmania
direttore musicale Michael Henry
direttori associati Valentina Golfieri e Rachele Rapisardi
direttore tecnico Rachel Shipp
Marche Teatro, Protein

ENG Have you ever been influenced by the packaging of a new type of food? Is it really better to buy zero kilometre products? Or should we perhaps become vegetarians? You are invited to take a seat in an original restaurant where entertaining and talented hosts will engage you with an amusing blend of dance, theatre, music and humour.

(FOOD may contain traces of…)
created by Luca Silvestrini and Orlando Gough
performers Simone Donati and Virginia Scudeletti
with the participation of Serena Martarelli
original music Orlando Gough
direction and choreography Luca Silvestrini
scenes and costumes Yann Seabra
lighting design Jackie Shemesh
Marche Teatro, Protein

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